中央人民政府 贵州省人民政府 黔西南州人民政府
|设为首页 | 加入收藏
 
 
 
 
您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 乡镇动态
招堤街道召开脱贫攻坚暨打赢“四个硬仗”工作推进会
打印本页 | 关闭本页 | 【收藏此页】 | 发布时间:2017年08月11日19:18 [] 浏览次数:

  2017年8月11日,招堤街道召开脱贫攻坚暨打赢“四个硬仗”工作推进会,县委常委、县委部宣传部部长、招堤街道党工委书记谭宏主持会议并作重要讲话。办事处主任彭仕刚、街道人大工委主任石瑾等在家领导班子,各站所负责人,36个村(居)支书、主任、第一书记、行政驻村干部、计生包村干部等人参加会议。

  会上,谭宏传达了8月6日、7日全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会会议精神及州、县脱贫攻坚会议精神。

  会议对街道如何打好基础设施建设、产业扶贫、易地扶贫搬迁以及教育、医疗、住房“三保障”“四个硬仗”进行周密部署和详细安排。街道16个贫困村(居)责任领导及本村(居)参会人员分组表态:坚决打赢脱贫攻坚“四个硬仗”。

  谭宏强调,招堤街道要坚决执行孙志刚书记、省长“贫困不除,愧对历史;群众不富,寝食难安;小康不达,誓不罢休”的指示精神。一是要吃透精神,增强意识抓落实;二是要围绕“四个硬仗”抓落实;三是要用“大比武”内容自我检验抓落实;四是要严格督查抓落实。


  县委常委、县委部宣传部部长、招堤街道党工委书记谭宏主持会议并作重要讲话


  办事处主任彭仕刚带领深度贫困村(钢厂村)表态:钢厂村坚决打赢脱贫攻坚“四个硬仗”

【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

作者:刘礼华 | 信息来源:招堤街道  
上一篇:
下一篇:
相关信息
· 招堤街道入伍青年参加征兵体检 2017-08-11
· 安龙县招堤街道办海庄村乡村旅游富民工程竞争性谈判邀标公告 2017-08-08
· 安龙县人大副主任韦世欧到招堤街道安比河开展环境调研 2017-08-07
· 安龙县举行老城区(招堤景区)项目建设工作汇报会 2017-08-05
· 县人大常委会组成人员联系(招堤街道)县人大代表、接待选民座谈会召开 2017-08-05
· 招堤街道武装部开展征兵目测初检 2017-08-03
· 招堤街道举行庆“八·一”茶话会 2017-08-02
 
 
 
联系我们 | 网站介绍 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私保护 | 不良信息举报 | 网络报警 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:安龙县人民政府办公室 电话:0859-5211020
Copyright 2012-2020 ICP备案号:黔ICP备15015593号 技术支持:贵州博虹科技有限公司
您是本站第位访客 &