中央人民政府 贵州省人民政府 黔西南州人民政府
|设为首页 | 加入收藏
 
 
 
 
您当前的位置:网站首页 > 政务要闻 > 今日安龙
安龙大秦农业公园:打造“人生旅途”休闲体验景点
打印本页 | 关闭本页 | 【收藏此页】 | 发布时间:2017年08月11日10:11 [] 浏览次数:

    安龙大秦农业公园是在原金州农耕文化园建设规模的基础上,以“人生旅途”为主线,升级打造的新景点。目前,项目建设正稳步推进之中,预计将在9月下旬正式对外开放。

    花香餐厅是安龙大秦农业公园升级改造的一个板块,采取二层钢框架结构,虽然只是一个供游人就餐地点,但位于花海之间,同时设计了专门的休闲的功能。

    安龙大秦农业公园工程建设副指挥长  祖仁云

    主要是供顾客休息、吃冷饮、喝饮料,楼上的话主要是观景平台,用于游客赏景,周边的话是一个湖面水池,让人感到身临其境的感觉。

    安龙大秦农业公园分二期进行建设,于今年4月正式动工,按国家4A级景区标准,结合公园的自然景观、地理环境等生态优势,通过不断拓展功能,立足适宜老中青少不同年龄段,力求在观景、休闲娱乐、体验等多方面满足不同游客的需求。

    安龙大秦农业公园工程建设副指挥长  祖仁云

    整个旅游板块的规划就像人生的旅途一样,从接待中心进来就是一个母苗展现区、儿童乐园、小木屋、玫瑰谜宫、花香餐厅、花卉礼堂、露营地,然后过来是生态厕所,到最后是一个垂钓区,整个就像人的一生一样。

    在露天生态厕所建设现场,记者看到,生态厕所为木质结构,形状为圆形,无顶,虽然正在修建之中,已感觉到和周边景物的协调统一,相得益彰。

    安龙大秦农业公园工程建设副指挥长  祖仁云

    这26个生态厕所打造的是一个厕所文化,女生的这一边是12星座,12个是花瓣的造型,男生的是树叶的造型,它打造是12生肖,然后还有2个主要是残疾人的厕所,整个厕所是生态的,让人在里面上厕所有一个小桥流水、虫鸣鸟叫的声音,让你回归大自然,相应的话这个也是一道风景,融入到我们的旅游板块里面。

    时下,随着项目工程的顺利进行,公园内的道路两旁,红色玫瑰和特色观景树已具雏形,给人一种温馨浪漫的感觉。

    安龙大秦农业公园工程建设副指挥长  祖仁云

    像花啊这些都已经种下去了,现在就只有后面的这个花香餐厅,因为它的结构比较繁琐一点还在做,其他地方都已经施工完成了。

    据了解,公园预计将在9月20日左右正式对外开放。届时,公园将成为一个集百香果繁育观摩、农旅产品开发销售、游览观光、农事DIY体验、露营体验、健康民宿、生态餐饮、会议会展、婚庆婚礼等为一体的高端农业旅游园区。

【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

作者:岑 权 杨 顺 王先启 詹 垒 | 信息来源:安龙电视台  
上一篇:
下一篇:
相关信息
· 安龙县纪委为42农户追回16700元“跑路钱” 2017-08-11
· 安龙县开展事实无人抚养困境儿童生活保障排查工作 2017-08-11
· 安龙县气象台8月10日15时02分发布雷电黄色预警信号 2017-08-10
· 安龙县2017年困难大学新生资助文件 2017-08-10
· 安龙县安监局对龙山泓发煤矿开展煤矿安全大检查工作 2017-08-10
· 安龙县市场监督管理局开展特种设备安全生产专项检查行动 2017-08-10
 
 
 
联系我们 | 网站介绍 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私保护 | 不良信息举报 | 网络报警 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:安龙县人民政府办公室 电话:0859-5211020
Copyright 2012-2020 ICP备案号:黔ICP备15015593号 技术支持:贵州博虹科技有限公司
您是本站第位访客 &