中央人民政府 贵州省人民政府 黔西南州人民政府
|设为首页 | 加入收藏
 
 
 
 
您当前的位置:网站首页 > 投资安龙 > 招商项目
安龙县万亩草场生态康体休闲
打印本页 | 关闭本页 | 【收藏此页】 | 发布时间:2016年08月24日08:58 [] 浏览次数:

安龙县万亩草场生态康体休闲

运动度假区项目简介

 

项目名称:安龙县万亩草场生态康体休闲运动度假区

建设地点:安龙县钱相街道办事处

项目概况:安龙县万亩草场位于安龙县钱相街道办事处,距风景名胜区安龙十里荷花12公里,占地面积10000亩,有连片草场6000亩以上,地势平坦,交通便利,通水通电,属亚热带季风气候,冬无严寒,夏无酷暑,气候宜人,拥有桂花林、经果林、中药材基地,周围是万亩松林,松涛阵阵,空气清新,是开发旅游休闲运动度假区的首选圣地。

安龙交通便捷,地处滇、黔、桂三两省(区)结合部,其东、东北、西分别与册亨、贞丰、兴仁3县和兴义市接壤,距贵阳280千米,昆明387千米,南宁538千米,连接县内的主干线均为二级以上油路,且有南昆铁路穿越县境,汕昆高速建成投用,乡乡通油路,村村通公路,大部分村实现通村路硬化,加之南盘江航道可直航两广和东南亚,兴义机场距县城仅60公里,为发展万亩草场生态康体休闲运动度假区项目提供交通保障。 

项目建设规模及内容:

1、观光旅游区:供游客欣赏台地草原风光。

    2、运动基地:集露营、滑草、骑马、拓展训练和自驾游基地等为一体的时尚运动基地。  

3、旅游度假区:建设集住宿、餐饮、娱乐、会务等为一体的园林式的高星级度假村。

4、饲养奶牛、马,打造自己的牛奶品牌,向县城及周边甚至更大的城市供应牛奶。                  

项目总投资:40000万元。

市场前景:近年来,随着人们对人体健康概念认识的深化,以康体休闲运动为主的旅游形式日益受到人们亲睐,逐渐发展而“中层化”、“大众化”。万亩草场有极为优越的自然生态环境和旅游资源,这为康体度假区吸引游客提供了一个稳定、庞大的客源市场,非常适宜打造康体休闲运动度假中心。

经济效益:预计项目建成后,每年可接待国内外游客23万人次,按人均消费指标250元计算,年营业收入可达5750万元,具有较高的投资回报。

合作方式: 独资、合资、合作。

联系方式:

        联 系 人:张向荣

        联系电话:0859-5210145

     电子邮件:anlongfgj@163.com

 

 

【打印】 | 【推荐】 | 【纠错】

信息来源:安龙县发展和改革局  
上一篇:
下一篇:
相关信息
· 安龙县水务局3.22法制宣传活动丰富多彩 2017-03-22
· 关于做好安龙县2017年教师资格认定的通知 2017-03-22
· 安龙县突发环境污染事故应急预案 2017-03-22
· 安龙县钱相街道“三转”抓好计生工作 助力脱贫攻坚 2017-03-22
· 安龙县定点药店目录(2016) 2017-03-22
· 安龙县打凼民族风情度假村旅游 2017-03-22
· 安龙召开2017年食品安全暨品牌建设工作会议 2017-03-22
 
 
 
联系我们 | 网站介绍 | 使用帮助 | 常见问题 | 隐私保护 | 不良信息举报 | 网络报警 | 网站地图 | RSS订阅
主办单位:安龙县人民政府办公室 电话:0859-5211020
Copyright 2012-2020 ICP备案号:黔ICP备15015593号 技术支持:贵州博虹科技有限公司
您是本站第位访客 &